- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Мандариновый торт (2)мука пшеничная - 1 стаканмасло сливочное - 9 ст. ложек сахар - 7 ст. ложек яйцо - 3 шт. соль - по вкусу мандарины консервированные - 150 г крем шантильи (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 стакан Торт с лимоном (2)мука пшеничная - 1 стакансахар - 1/2 стакана для теста и 3 ст. ложки - для начинки масло сливочное - 100 г яичный желток - 1 шт. ванильный сахар , соль по вкусу сливки густые - 1/2 стакана яйцо - 3 шт. сок лимонный - 2 ст. ложки цедра лимона - 2 ст. ложки Глазированный торт с ананасоммука пшеничная - 1 стакансахар - 1/2 стакана масло сливочное - 170 г яйцо - 3 шт. молоко - 3 ст. ложки ананас консервированный - 100 г вишня свежая - 70 г и консервированная - 30 г сахарная пудра - 6 ст. ложек вода - 2 ст. ложки Желе фруктовое или ягодноесахар - 1 1/2 стаканажелатин - 1 ст. ложка вода - 2 1/2 стакана сок фруктовый или ягодный - 4 ст. ложки Торт «Наслаждение»бисквит кокосовый (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 шт.грейпфрут - 1/2 шт. крем шантильи - 1 стакан и англез - 1 стакан желе фруктовое (Посмотрите рецепт на сайте) - 1/2 стакана сок мандариновый - 5 стаканов сахар - 1 стакан яичный желток - 10 шт. молоко - 1 стакан желатин - 2 ст. ложки Малиново-шоколадный тортженуаз шоколадный (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 шт. и меренга итальянская (Посмотрите рецепт на сайте) - 2 стаканакакао-порошок - 1 1/2 ст. ложки, патока кукурузная светлая - 1/2 стакана сливки густые - 1 стакан шоколад белый - 500 г масло сливочное сливочное - 250 г яичный желток - 2 шт. желе малиновое - 125 г бренди малиновый - 2 ст. ложки желатин - 2 ч. ложки малина - 200 г Дижонский сюпрембисквит миндальный (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 шт.желатин - 2 ст. ложки яичный желток - 5 шт. сахар - 2 ст. ложки сливки густые - 1 1/2 стакана крем шантильи - 1 стакан меренга итальянская (Посмотрите рецепт на сайте) - 2 стакана Вафли с клубникоймука пшеничная - 3 ст. ложкимасло сливочное - 85 г крем шантильи (Посмотрите рецепт) - 5 ст. ложек ванильный сахар - 1 ч. ложка клубника - 50 г Вафли с экзотическими фруктамимука пшеничная - 250 гсливки густые - 1 стакан сахар - 1/2 стакана молоко - 1/2 стакана яйцо - 2 шт. дрожжи - 1 ч. ложка крем шантильи (Посмотрите рецепт) - 1/2 стакана «Узелки на память»мука пшеничная - 2 стаканаяйцо - 3 шт. масло сливочное - 125 г сахар - 1 стакан сахарная пудра - 2 ст. ложки Домашнее печеньемука пшеничная - 1 стаканмасло сливочное - 125 г сахар - 1 стакан молоко - 3 ст. ложки разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки ванильный сахар - 1 ч. ложка Дамское печеньемука пшеничная - 1 стаканмасло сливочное - 125 г сахар - 1 стакан яйцо - 2 шт. изюм без косточек - 2 ст. ложки ром - 1/4 стакана Миндальные шарикимука пшеничная - 4 ст. ложкиминдаль - 250 г сахар - 2 стакана яичный белок - 3 шт. крем шантильи (Посмотрите рецепт на сайте) - 4 ст. ложки Печенье с корицей (2)мука пшеничная - 1 стакансахар - 1/2 стакана миндаль - 125 г масло сливочное - 125 г корица - 1/2 ч. ложки Фламандские галетымука пшеничная - 1 стакансахар - 1/2 стакана миндаль - 3 ст. ложки яйцо - 1 шт. яичный желток - 1 шт. сахарная пудра - 1 ч. ложка Бретонские галетымука пшеничная - 1 стаканмасло сливочное - 4 ст. ложки изюм без косточек - 2-3 ст. ложки сахар - 4 ст. ложки яйцо - 1 шт. ванильный сахар - 1 ч. ложка соль - по вкусу Мятное печеньемука пшеничная - 1/2 стаканамасло сливочное - 6 ст. ложек сахар - 4 ст. ложки яйцо - 2 шт. эссенция мятная - по вкусу Пирог «Мраморный»мука пшеничная - 1 стаканмасло сливочное - 9 ст. ложек сахар - 4 ст. ложки яйцо - 3 шт. ванильный сахар - 1 ч. ложка какао-порошок - 2 ст. ложки Пирог с клубникой и малиноймука пшеничная - 3 ст. ложкияйцо - 4 шт. сахар - 1/2 стакана ванильный сахар - 1 ч. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки молоко - 1 стакан клубника - 100 г малина - 100 г сливки густые - 1 стакан Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |